SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/30 vom 18. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Natürlicher Kausalzusammenhang zwischen einem Unfall und Beschwerden im Bereich der BWS bei degenerativem Vorzustand. Der Status quo sine bei vorübergehender Verschlimmerung des degenerativen Vorzustandes war spätestens im Zeitpunkt der Leistungseinstellung wieder erreicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. August 2008, UV 2007/30).